domingo, 24 de abril de 2011

Unicaja Almer�a y CAI Teruel disputar�n la final de la Superliga

RFEVB

• Los andaluces vencieron en el cuarto partido al Ciudad Medio Ambiente Soria.
  • El equipo aragon�s puso tambi�n el 1-3 en la eliminatoria la cancha del Barcelona.

CMA Soria - Unicaja Almer�a

Se cumplieron los pron�sticos en la Superliga Masculina y tanto Unicaja Almer�a como CAI Voleibol Teruel cerraron las semifinales a la primera oportunidad con mucha solvencia. Los almerienses y los turolenses quer�an vencer r�pido y disponer de un d�a m�s de descanso y preparaci�n y lo lograron con id�ntico resultado. 0-3 en las complicadas pistas de Ciudad del Medio Ambiente Soria y FC Barcelona, poniendo el punto final a las campa�as de ambos.

Unicaja Almer�a y CAI Voleibol Teruel volver�n a medirse por un t�tulo, repitiendo as� las dos �ltimas finales de la Superliga Masculina, as� como la pasada final de la Copa del Rey celebrada en Santa Lucia de Tirajana. La final�sima comenzar� el pr�ximo viernes en Almer�a.

Ciudad del Medio Ambiente Soria no se rindi� y con el apoyo de 1.500 incondicionales intent� alargar la serie, aunque desde el principio del choque, Unicaja Almer�a demostr� que no quer�a que la semifinal alcanzase su cuarto acto. Un parcial 2-6 abri� el partido y con los ahorradores jugando a favor de marcador desplegaron su mejor nivel de juego. Los hombres de Fernando Mu�oz trataron de reaccionar pero siempre fueron a remolque de su rival.

Ib�n P�rez lider� con 20 puntos el triunfo almeriense en Los Pajaritos. El opuesto internacional fue un factor clave en el segundo set, ya que el bloqueo soriano no encontraba la manera de frenarle. Los puntos de P�rez y Sevillano se sumaban al alto n�mero de errores locales que dejaban el partido y el billete a la final encarrilados para Unicaja Almer�a. Los ahorradores sellaron su presencia en la �ltima ronda con un arranque similar al del encuentro y llegar pl�cidamente al final del encuentro con una distancia inalcanzable para Ciudad del Medio Ambiente Soria.

CAI Voleibol Teruel mostr� en Barcelona la solvencia del vigente campe�n de Superliga y Copa y venci� por un contundente 0-3 sellando de este modo su pase a la final. Los turolenses dominaron todo el primer set, pero en la recta final, una reacci�n blaugrana liderada por Gustavo Saucedo llev� el parcial, m�s all� del punto 25. Los hombres de Tony Alemany dispusieron de opciones para cerrar el set, pero tras no poder aprovecharlas sufrieron el buen momento de forma de CAI Voleibol Teruel.

Tras asegurar el primer set, los turolenses ampliaron la fortaleza de su juego, con los puntos del d�o dominicano, C�ceres y Batista, llevando la renta de los hombres de Oscar Novillo lejos de una posible reacci�n cul�. En el tercer set, Jos� Javier Subiela tom� el testigo para con sus bloqueos situar en el luminoso del Parc Esportiu Llobregat una diferencia insalvable.

La gran final de la Superliga Masculina dar� comienzo el pr�ximo viernes 29 de abril en Almer�a con la disputa de los dos primeros encuentros, en un horario a�n por confirmar en funci�n de las retransmisiones televisivas.

medidas de la cancha de futbol informacion deportiva futbol noticias futbol internacional juegos de futbol en linea deportes