sábado, 23 de abril de 2011

El Real Madrid sigue de fiesta en Valencia (3-6)

EFE

• El 'Plan B' de Mourinho funcion�, los suplentes respondieron a la perfecci�n.
  • Los madridistas hicieron una primera parte perfecta y sentenciaron el partido.
  • Kak� brill� y Benzema e Higua�n fueron una pesadilla para la defensa valencianista.
  • Estad�sticas del partido.

Gol de Kak� con el Real Madrid

El Real Madrid fulmin� al Valencia con una lecci�n magistral de contragolpe y demostr� que no se da por vencido en ninguna competici�n, que sus menos habituales est�n a la altura de los mejores y que todo aquel que le d� facilidades lo paga caro, como le ocurri� con el conjunto valenciano.

S�lo en los minutos finales, con Jordi Alba y el brasile�o Jon�s en el campo, el Valencia mostr� alguna de sus virtudes, pero era tarde tras el fest�n que se hab�a dado el Real Madrid.

El c�ctel entre un Madrid excelente y un Valencia sin recursos propici� una goleada de esc�ndalo, que incluso pudo ser mayor si el equipo madrile�o hubiera estado m�s acertado, pues opciones para marcar m�s no le faltaron en un encuentro en el que todos sus goles fueron calcados adem�s de cantados antes de que se marcaran.

El Valencia roz� el rid�culo, aunque la reacci�n de los minutos finales convirti� la goleada en un partido de alternativas. En cualquier caso, el equipo pag� muy cara la falta de mordiente al inicio del encuentro, evidenci� sus muchas deficiencias defensivas y estuvo a merced de un rival al que so�aba con acercarse en la clasificaci�n con una victoria.

La combinaci�n propici� un marcador de 0-4 al descanso que se ajustaba perfectamente� a lo visto sobre el terreno de juego.

Es cierto que tras el 0-1 el Valencia mostr� una t�mida reacci�n y que tuvo mala suerte en el 0-2, pero en el conjunto del primer periodo, el Real Madrid le pas� por encima con una autoridad absoluta, sin hacer un especial esfuerzo: a base de constancia y claridad al contragolpe ante una defensa sin recursos.

Higua�n, Benzema (que mand� un bal�n al larguero) y Kak� se encontraron con el partido so�ado que les permiti� combinar su gran calidad con el desastre defensivo que fue su rival desde el principio. Por eso, antes de acabar el primer tiempo los aficionados empezaron a abandonar el estadio.

En el segundo tiempo, el Real Madrid no lleg� a la meta de Guaita hasta el minuto 8. Lo hizo para marcar de nuevo: el 0-5, tercero de Higuain. Soldado marc� para el Valencia, pero de inmediato, Kak�, en la en�sima contra de su equipo hizo el 1-6.

La media hora final del encuentro estuvo marcada por el dominio territorial del Valencia y por las opciones a la contra del Real Madrid, aunque con menos intensidad en sus ataques dada la evidencia del marcador.

En uno de esos ataques locales, lleg� el 2-6, marcado por Jonas a pase de Mata cuando el encuentro ya no ten�a ni orden ni concierto y los goles pod�an caer del lado de cualquier equipo y as� Jordi Alba hizo el tercer tanto para el Valencia, que al menos en los minutos finales ofreci� la imagen de un equipo de f�tbol.

Ficha t�cnica:

3 - Valencia:
Guaita, Miguel, Stankevicius, Ricardo Costa, Mathieu (Jordi Alba, m.83), Topal, Maduro (Jonas, m.59), Banega, Pablo (Joaqu�n, m.59), Mata y Soldado.

6 - Real Madrid: Casillas, Albiol, Garay (Pedro Le�n, m.75), Carvalho, Nacho, Lass, Granero, Canales (Xavi Alonso, m.62), Kak�, Higua�n (Cristiano Ronaldo, m.68) y Benzema.

Goles: 0-1, m.23: Benzema. 0-2, m.31: Higua�n. 0-3, m.39: Kak�. 0-4, m.43: Higua�n. 0-5, m.53: Higua�n. 1-5, m.60: Soldado. 1-6, m.62: Kak�. 2-6, m.80: Jonas. 3-6, m.85: Jordi Alba.

�rbitro:
P�rez Lasa (colegio vasco). Amonest� por el Valencia a Jonas.

Incidencias: Partido disputado en el campo de Mestalla ante 50.000 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. El Valencia hizo pasillo al Real Madrid como campe�n de la Copa del Rey.

camisetas de equipos de futbol partidos de futbol mexicano para hoy resultados futbol colombiano resultados de futbol de hoy partidos de futbol para hoy