viernes, 22 de abril de 2011

Las an�cdotas de la final de Copa: del corte de mangas de Pepe al sufrimiento de Shakira

B. M.

• Iker Casillas se salt� el protocolo y bes� a la reina.
  • Shakira sufri� viendo a Piqu� desde el palco.
  • Pepe puso la nota negativa a la celebraci�n al hacer un corte de mangas a los jugadores del Bar�a tras el gol de Cristiano Ronaldo.

Corte de mangas de Pepe

La final de Copa del Rey se la llev� el Real Madrid con el gol de Ronaldo en la pr�rroga, pero los 120 minutos de partido y la posterior celebraci�n en Mestalla dieron para mucho. Antes de que el trofeo se le escapara de las manos a Sergio Ramos en Cibeles, el cl�sico dej� im�genes para el recuerdo: se vio el sufrimiento de Shakira en el palco, c�mo Iker se salt� el protocolo al recoger la copa de manos del rey y la pol�mica celebraci�n de Pepe en el gol de Ronaldo.

• Gol de Ronaldo... y corte de mangas de Pepe

El Real Madrid se adelantaba en el marcador por medio del gol de Cristiano Ronaldo, que a la postre resultar�a definitivo, y mientras los jugadores merengues corr�an a celebrarlo, Pepe dedic� un corte de mangas al equipo rival. El internacional portugu�s hab�a protagonizado tambi�n una de las pol�micas en el partido de vuelta de Liga, en el Santiago Bernab�u, cuando los jugadores cul�s le acusaron de haberles escupido en el t�nel de vestuarios.

Seg�n varios medios, Pepe se disculp� al final del partido por su corte de mangas, que justific� "por la euforia". "Espero que la afici�n me disculpe", dijo el jugador, al tiempo en que se lamentaba por el cabezazo que estrell� en el poste en la primera parte del partido.

• Shakira vibr� en el palco

Era una de las protagonistas del palco de autoridades y las c�maras no le quitaron ojo. La cantante colombiana Shakira anim� a su pareja, el central barcelonista Gerard Piqu�, durante todo el partido y se pudo ver c�mo la artista sufr�a ante las ocasiones de gol de uno y otro equipo. Shakira finalmente consol� al central catal�n cuando �ste fue a recoger la medalla que le acredita como subcampe�n de la Copa del rey.

• Casillas volvi� a saltarse el protocolo

Una vez m�s, el portero del Real Madrid, Iker Casillas, se salt� el protocolo para alzar el trofeo. No fue tan sonado como el beso a Sara Carbonero tras la consecuci�n del Mundial, pero el capit�n blanco protagoniz� nuevamente la an�cdota de la entrega de la copa al besar a la reina Sof�a poco despu�s de fundirse en un abrazo con el rey. Adem�s, Casillas levant� el trofeo cogido de la mano de don Juan Carlos, que evit� que el guardameta perdiera el equilibrio durante la celebraci�n.

resultados del futbol argentino liga de futbol resultados de partidos de futbol liga de futbol profesional uniformes de futbol