domingo, 24 de octubre de 2010

Sabah fue el h�roe ante sus ex de Cruz Azul

Filed under: , , ,

Miguel Sabah salió de la banca y anotó un gol a dos minutos del final para que Morelia rescatase un empate de 1-1 ante el Cruz Azul el domingo por la 13ra fecha del torneo Apertura mexicano.

Parecía que Cruz Azul iba a salir con un triunfo con un gol de Javier Aquino a los 71 minutos, pero Sabah tomó una pelota fuera del área a los 88 minutos y remató al ángulo de la portería defendida por José de Jesús Corona para decretar el empate.

"Fue un golazo, pero no se disfruta porque teníamos que ganar y no lo hicimos. Ya nos quedan pocos partidos y es alarmante la situación porque no estamos en zona de clasificación", dijo Sabah, quien entró al partido a los 68 minutos por Rafael Márquez.

Con el resultado, Cruz Azul llegó a 29 puntos para empatar la cima del torneo con el invicto Monterrey y necesita un punto en las próximas cuatro fechas para asegurar su pase a la liguilla sin depender de nadie.

Aquino, quien ingresó al encuentro a los 51 minutos por Javier Orozco, se combinó en una jugada de pared con el argentino Emanuel Villa para anotar el primer gol con un tiro a media altura a mano izquierda del portero argentino Federico Vilar, quien se quedó parado.

Fue el primer gol en la carrera de Aquino, quien debutó en este torneo a sus 20 años.

Morelia, que tiene apenas un triunfo en sus últimos ocho encuentros, suma 16 puntos y marcha cuarto en el Grupo 3.

Mientras, en Toluca, los Diablos Rojos vinieron de atrás para vencer 2-1 al Puebla con goles de Antonio Naelson y del chileno Héctor Mancilla.

El argentino Gabriel Pereyra puso al frente a los visitantes a los 18 minutos aprovechando un centro de Yasser Corona, pero Naelson empató el encuentro a los 44 con un tiro libre y Mancilla marcó el del triunfo a los 70 con un remate de cabeza a centro de Alejandro Trejo.

El Toluca ahora tiene 20 puntos y está segundo en el Grupo 2, mientras que Puebla se quedó con 15 unidades en el quinto puesto del Grupo 3.

Fotos del futbol mexicano

SOCCER/FUTBOL TORNEO APERTURA 2010 AMERICA, RENUEVA IMAGEN Photo of Adolfo Rosinei of America./Foto de Adolfo Rosinei de America. 22 July 2010 MEXSPORT/JORGE REYES

SOCCER/FUTBOL TORNEO APERTURA 2010 AMERICA, RENUEVA IMAGEN Photo of Jose Martinez of America./Foto de Jose Martinez de America. 22 July 2010 MEXSPORT/JORGE REYES

SOCCER/FUTBOL TORNEO APERTURA 2010 AMERICA, RENUEVA IMAGEN Photo of Horacio Cervantes of America./Foto de Horacio Cervantes de America. 22 July 2010 MEXSPORT/JORGE REYES

SOCCER/FUTBOL TORNEO APERTURA 2010 AMERICA, RENUEVA IMAGEN Photo of Miguel Lajun of America./Foto de Miguel Lajun de America. 22 July 2010 MEXSPORT/JORGE REYES

SOCCER/FUTBOL TORNEO APERTURA 2010 AMERICA, RENUEVA IMAGEN Photo of Antonio Lopez of America./Foto de Antonio Lopez de America. 22 July 2010 MEXSPORT/JORGE REYES

SOCCER/FUTBOL TORNEO APERTURA 2010 AMERICA, RENUEVA IMAGEN Photo of Ismael Rdriguez of America./Foto de Ismael Rodriguez de America. 22 July 2010 MEXSPORT/JORGE REYES